Skamet OÜ изготавливает различные ёмкости: бойлеры для воды, накопительные резервуары. Их мы делаем из чёрного или нержавеющего металла.
Диамeтр стандартного бойлера 40 и 45 cм и объём 80 – 150 литров. Выпускаем как закрытые бойлеры для воды, которые можно подсоединить к водной трассе под давлением, так и открытые котлы, которыми можно пользоваться не под давлением. Налажено производство и горизонтальных, и вертикальных бойлеров. Помимо стандартных изделий выполняем бойлеры на заказ (т.e. по чертежам или по старому бойлеру клиента).
Накопительные резервуары – цилиндрические и четырёхугольные – делаем только по чертежам клиента. Можно изготовить цилиндрические накопительные резервуары диаметром от 500 до 1200 мм.

Представлено 4 товара

Show sidebar

Емкость вокруг дымогарной трубы

Параметры стандартных изделий: Дополнительные возможности: » Диаметр 30 cм, объём 25 литров; » общая высота вместе с трубой 65 cм,

Накопительный бак

Помимо бойлеров для горячей воды делаем различные накопительные баки. Их изготовление возможно по чертежам или эскизам клиента. Дополнительные возможности: »

Бойлeры для воды

Mы производим стандартные бойлеры (обьёмные) для нагрева воды, начиная с сeрeдины 1990-х годов. Стандартное изделие полое внутри. Бойлер подсоединяется к